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PREGUNTAS Y RESPUESTAS

Aquí no encontrarás las respuestas a las grandes preguntas de la vida, ¡pero sí una recopilación de las preguntas más frecuentes sobre nuestros Trollis!

¿Qué hace que los productos Trolli sean tan especiales?

Solo lo mejor va en nuestras bolsas. Puesto que en Trolli nos esforzamos por ofrecer la máxima calidad. Para ello, realizamos auditorías en nuestras instalaciones de manera regular en el marco del sistema de gestión de calidad según IFS (International Featured Standard, alimentos). Además, un laboratorio externo acreditado analiza regularmente la comerciabilidad de las materias primas y productos finales que utilizamos. Posteriormente, se evalúa el análisis por parte de expertos independientes. ¡Así garantizamos un disfrute sin preocupaciones!

¿Y qué significa IFS?

"IFS" significa International Featured Standards (normas internacionales de calidad) y es un sistema que garantiza la calidad de los alimentos. Desde hace años, todos nuestros centros de producción se certifican en el marco de este programa. "IFS" supera con creces las normativas legales y ofrece la máxima seguridad de los productos con el sistema APPCC integrado.

¿Qué gelatina utilizan?

Para que nuestras golosinas también tengan su textura única, utilizamos exclusivamente gelatina de alta calidad obtenida de corteza de cerdo seleccionada. En nuestros productos Halal, utilizamos exclusivamente gelatina bovina certificada. Para garantizar que solo la mejor calidad llega a nuestras bolsas, sometemos nuestros ingredientes a pruebas regulares en laboratorios independientes y hemos sido premiados con las mejores calificaciones durante años. Y desde hace años recibimos siempre las mejores calificaciones!

¿Cuáles de sus productos son aptos para veganos y vegetarianos?

También los veganos y vegetarianos pueden disfrutar de nuestros productos. Todos los productos que hemos etiquetado con el sello vegano de la Unión Vegetariana Europea no contienen gelatina ni ningún otro producto de origen animal. En lugar de gelatina, utilizamos agentes gelificantes como almidón o pectina. Los artículos vegetarianos pueden contener en algunos casos cera de abejas o componentes lácteos, por lo que los diferenciamos claramente de los productos veganos. Nuestros productos veganos y vegetarianos están marcados con un símbolo.

¿Tenéis productos HALAL?

Sí, los deseos de nuestros clientes son lo más importante para nosotros. Por eso ofrecemos una gama de productos halal elaborados con gelatina bovina certificada halal. Además, trabajamos con nuestros proveedores de materias primas para garantizar que nuestros productos halal cumplan con los requisitos establecidos y que nuestros aromas y extractos de frutas no contengan alcohol. Puedes reconocer estos productos por el logotipo Halal de Trolli.

¿Utilizan ustedes colorantes AZO?

No. Trolli GmbH ha decidido no utilizar colorantes AZO. Porque para nosotros es importante que puedan disfrutar de nuestros productos sin preocupaciones. Los colorantes AZO son colorantes sintéticos y se sospecha que pueden provocar hiperactividad.

¿Qué hay detrás del emulsionante E471?

Los emulsionantes se utilizan para unir dos sustancias que normalmente no se mezclan, como el aceite y el agua. El emulsionante E471 es una combinación de ácidos grasos. En nuestro caso, este emulsionante es de origen vegetal.

¿Por qué hay ácido láctico en productos veganos/sin lactosa?

La mayoría de nuestros productos contienen ácido láctico. El término "láctico" del ácido tiene un trasfondo histórico. El aislamiento se realizó por primera vez en el siglo XVIII a partir de leche agria, por lo que se denominó "ácido láctico". Hoy en día, el ácido láctico se produce principalmente a partir de almidón o azúcar y no tiene ninguna relación con los animales, excepto la denominación "leche". Por supuesto, nos aseguramos de que nuestros proveedores utilicen únicamente ácido láctico de origen vegetal. Este procedimiento es también un requisito para poder llevar el sello V-Label.