La mayoría de nuestros artículos contienen ácido láctico. El nombre de "ácido láctico" tiene un trasfondo histórico. Este ácido se aisló por primera vez de la leche agria en el siglo XVIII, por lo que se denominó "ácido láctico". Hoy en día, el ácido láctico se fabrica principalmente a partir de almidón o azúcar y no tiene ninguna relación con los animales, salvo el nombre de "láctico". Por supuesto, nos aseguramos de que nuestros proveedores sólo suministren ácido láctico vegano. Este procedimiento es también un requisito previo para llevar la etiqueta de vegano.

Con nosotros, solo lo mejor entra en la bolsa. Porque en Trolli valoramos la calidad al más alto nivel. Para ello, contamos con auditorías realizadas periódicamente en nuestras instalaciones de producción como parte del sistema de gestión de calidad según IFS - International Food Standard. Además, un laboratorio externo acreditado analiza periódicamente las materias primas y los productos terminados que utilizamos. Luego, el análisis es evaluado por expertos independientes. ¡De esta manera garantizamos el poder disfrutar de nuestros caramelos de goma sin ninguna preocupación!

“IFS” responde a las siglas en inglés “International Food Standard”, y es un sistema que asegura la calidad de los alimentos. Desde hace ya muchos años, nuestros centros de producción han sido certificados con el más alto rango (“High Level”) en el marco de dicho sistema. “IFS” reúne y supera, con diferencia, todas las regulaciones estatales y ofrece, junto con el sistema integrado APPCC, la máxima seguridad de nuestros productos.

Para que nuestros caramelos de goma tengan su exclusiva textura, utilizamos únicamente gelatina de alta calidad, de origen porcino y bovino. Para asegurarnos de ofrecer lo mejor en cada bolsa, nuestras materias primas son controladas regularmente por laboratorios externos y han obtenido siempre la mejor nota.

Los veganos y vegetarianos también pueden comer golosinas con nosotros. Porque todos los productos que hemos marcado con la etiqueta vegana de la Unión Vegetariana Europea son sin gelatina ni otros productos animales. En lugar de gelatina, utilizamos agentes gelificantes como almidón o pectina. En algunos casos, los productos vegetarianos contienen cera de abejas o componentes lácteos, por lo que los diferenciamos claramente de los productos veganos. Nuestros artículos veganos y vegetarianos están marcados con un símbolo.

Sí, los deseos de nuestros clientes son importantes para nosotros. Por lo tanto, ofrecemos una gama Halal, que se produce con gelatina de ternera certificada Halal. Además, trabajamos con nuestros proveedores de materias primas para garantizar que nuestros productos Halal cumplan con los requisitos Halal y que nuestros sabores y extractos de frutas no contengan alcohol. Puede reconocer estos productos por el logotipo de Trolli Halal.

Los emulsionantes se utilizan para unir dos sustancias inmiscibles, como el aceite y el agua. El emulsionante E471 es una combinación de ácidos grasos. Para nosotros, este emulsionante tiene un origen vegetal.

No. Trolli ha decidido no utilizar colorantes azoicos. Porque para nosotros es importante que se pueda disfrutar de nuestros productos sin preocupaciones. Los colorantes azoicos son colorantes sintéticos y se sospecha que provocan hiperactividad.

La mayoría de nuestros productos son "Sin Gluten", y están marcados con un sello propio "Sin Gluten" en el mismo packaging. Todos los productos verificados pasan por controles analíticos que aseguran la ausencia de gluten.